如果不能正常显示,请点击此处

如果你是个注册送68元体验金人,那么你一定知道,9月19日将有1件大事要发生:一年一度的中国国际注册送68元体验金博览会将于上海国际会展中心拉开序幕,西门子用576平方米超大展台,讲述离散注册送68元体验金和过程注册送68元体验金如何拥抱了数字化。

今年工博会上西门子有哪些数字化玩法?

看点一:数字化咖啡初体验

“我要一杯拿铁,低咖啡因、低糖。”在西门子展台,只要你动动手指,再耐心等待1分钟,一杯打动你味蕾的咖啡就送到你面前。这个操作是不是看起来很简单?No no no, 实际上这杯咖啡背后隐藏的玄机多着呢,落杯,咖啡制作,加糖,出货这一系列潇洒又精准的动作背后,满满都是数字化的元素。不管你心仪这杯香醇,还是好奇数字化技术,赶紧去现场吧。

看点二:未来手机如何装配

在离散注册送68元体验金数字化企业解决方案展区,如果你发现一条手机装配机线的话不要奇怪,西门子虽然不做手机,但是一直用数字化技术守护手机的生产。这一条装配线由西门子与博众精工联合开发,通过应用“数字化双胞胎”技术,可以让各种黑科技傍身的手机能更快的地上市,操作更舒适。此外该设备的工程与调试在德国进行,而实际生产则在中国同步实现,与MindSphere的连接为系统的维护与服务提供了更多可能。

说了这么多,这里要给大家带来两个实惠的福利!

注册获取入场券
这么多精彩,若不想错过,就马上来预注册获取工博会免费入场券吧!

温馨提示:凭借预注册后获得的唯一二维码,就可在展会当天通过“绿色通道”进入展馆参观,省去了现场提交资料、认证等一系列麻烦, 还能参与抽奖哦~

您也可以扫描右侧二维码,进行预登记。

想了解更多西门子工博会活动日程,请点击访问

电脑端观众预登记通道
手机端观众预登记通道

数字化企业评估

实现数字化企业正当时,您的企业数字化现状如何?数字化转型如何下手?如果对此没有清晰的认知,那么西门子推出的这个非常实用的工具——“数字化企业评估”就很适合您。无论身在何处只要花10分钟的时间,您就能科学测评出企业的数字化程度,为以后的数字化转型找到最佳的切入点和行动方案。

 

开始评估 >>  

看点三:工厂的数字化之路

除了现场展出阵容,西门子展台还有一位特殊的嘉宾通过远程连接的方式亮相。它就是位于西门子过程注册送68元体验金数字化体验中心的一座分馏塔。它是“数字化双胞胎”技术在过程注册送68元体验金落地的范例。通过工厂设计双胞胎,工艺设计双胞胎,性能双胞胎,西门子如何助力智能化工工厂实现从一体化工程到一体化运维?或许你现场可以和这座分馏塔聊聊。

看点四: 新品发布

它们长什么样?有什么特长?还是去现场去认识一下吧。

点击查看西门子工博会展位图及更多信息
如果您看到的信息速递是由朋友转发的,请立即注册成为我们的会员,免费订阅E杂志。
取消订阅请点击此处退订,我们将不再向您发送类似信息。